网站首页 科联(院)简介 365外围怎么老是要验证 365外围网怎么样 外围足球365网页 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页?>?社科普及宣传?>?普及基地活动
丹阳市总前委旧址纪念馆送雷锋同志事迹图片展进学校
发布时间:2018-04-19

  3月5日,是毛泽东“向雷锋同志学习”题词发表55周年纪念日。为大力弘扬与宣传雷锋精神,引导青少年学生树立正确的世界观、人生观、价值观、道德观,进行爱国主义教育、革命传统教育以及共产主义理想教育,省级社科基地丹阳市总前委旧址纪念馆联合红色收藏老人马勇精心准备了《雷锋同志事迹图片展》,义务送展到丹阳市实验小学。图片展通过八个部分928张图片,全面形象地诠释了雷锋灿烂辉煌的人生,展示了雷锋平凡而伟大的生平事迹,再现了50多年来社会各界学雷锋活动经久不衰的实践和传承。

  参观展览后同学们纷纷表示:从身边做起,从小事做起,努力践行社会主义核心价值观,让雷锋精神代代相传。

  ?丹阳市总前委旧址纪念馆)

【加入收藏】??【打印此文】??【关闭】