网站首页 科联(院)简介 365外围怎么老是要验证 365外围网怎么样 外围足球365网页 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页?>?社科普及宣传?>?普及基地活动
丹阳总前委旧址纪念馆积极开展红色文化进校园活动
发布时间:2018-05-04

  今年是改革开放40周年,丹阳解放69周年。丹阳市总前委旧址纪念馆利用社科普及基地平台,围绕主题积极开展“文化六进”为民服务活动。

  ?

  4月17日,“文化六进”——红色文化进校园活动,首站来到丹阳市第五中学,举办《人民之子》专题展览。展览充分展现了改革开放总设计师邓小平同志在各个历史时期为了人民的自由、幸福所作出的不懈努力和生活中可亲可敬的平民形象,一百余张照片清晰串联了邓小平光辉灿烂的人生生涯。

  ?

  此次展览进校园,让同学们于书本之外对邓小平这位无产阶级革命家、改革开放的总设计师有了更进一步的了解和感受,受到师生们的热烈欢迎。今年,纪念馆将继续发挥省级社科基地示范作用,将更多的主题展览送进机关、社区、企业、乡镇,让优秀文化温润百姓心田,为丹阳市文明城市再提升营造良好的文化氛围。

  (?丹阳市总前委旧址纪念馆)

               

   ?  

?

【加入收藏】??【打印此文】??【关闭】