网站首页 科联(院)简介 365外围怎么老是要验证 365外围网怎么样 外围足球365网页 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页?>?社科普及宣传?>?普及基地活动
江苏大学社科联在驻镇部队举办“畅享经典”军旅大讲坛活动
发布时间:2018-05-04

  

  日前,江苏大学社科联在驻镇部队举办“畅享经典”军旅大讲坛活动,首场社科普及进军营活动《爱读书,读好书,“畅享经典”军旅大讲坛》开讲。

  ?

  “畅享经典”大讲坛是2018年1月江苏大学社科联成立后,面对部队的文化需求和新时代中国军队的建设目标,精心设计打造的社科普及进军营的品牌活动。活动旨在将习近平总书记关于“中华优秀传统文化是我们最深厚的文化软实力”、“文化自信”等讲话精神落在实处,进一步彰显大学社会科学服务社会的影响力,积极推进地方性法规《江苏省社科普及工作促进条例》的贯彻落实。

  ?

  本次讲坛立足于传承中华优秀传统文化经典,将社会主义核心价值观和中国梦与国学经典《诗经》的讲解融会贯通,特色鲜明。主讲人吴晓峰教授,多次应江苏省委宣传部和南京市委宣传部邀请做国学专题讲座。

  ?

  大讲坛由主会场和同步视频分会场组成,活动受到部队首长和全体指战员的高度认可和喜爱。活动现场气氛既庄重又活跃,互动不断。

  ?

  本次活动为江苏大学社科联如何进一步做好社科普及工作进行了成功尝试。

  ?

  (江苏大学社科联)

  

【加入收藏】??【打印此文】??【关闭】