网站首页 科联(院)简介 社科资讯 通知公告 理论先导 科研管理 社科普及宣传 社团建设 智库建设 社科评奖 学术交流 机关建设 预决算公开
当前位置:首页 > 社团建设 > 社团管理
市社科联召开2019年上半年学会协作组组长例会
发布时间:2019-03-27

  

  321日下午,市社科联在5楼会议室召开了2019年上半年学会协作组组长例会。市社科联党组书记于伟出席并讲话,市社科联副主席谢林祥、学会部负责人杨忠和四个学会协作组组长单位负责人王玉国、杨宏平、李亚民、徐佳参加。

  会议首先通报了学会和协作组今年的主要工作计划和要求。在学术活动上,每个协作组每年围绕一个主题组织一次学术交流。在意识形态上,要坚持政治建会原则,坚持党的领导,落实学术报备制度,管好杂志、网站等载体,注重会员管理。在激发活力上,积极参加课题申报和社团等级评估等。其次,市三国演义学会、市档案学会、市国际税收研究会、市法学会四个学会协作组组长单位,汇报了学会和协作组去年工作完成情况和今年及近期工作安排。每个组长单位都作了认真准备,娓娓道来,活动丰富,成果不少。最后,市社科联于伟书记对学会协作组组长单位付出的辛勤努力表示充分肯定和衷心感谢!对今年学会协作组提出了“活动要放的开、研究要贴得紧、成果要传得远、阵地要守得牢、会员要管得住"五个方面要求。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】